Ligue des champions de la caf : le horoya ac qualifié en quarts de finale

Le Horoya AC de Conakry a arraché, samedi 16 mars 2019, sa qualification en quarts de finale de la Ligue des Champions de la CAF, en battant Orlando Pirates sur le score de 2-1, au stade du 28 septembre de Conakry.

Au début, l’équipe de Antonio Souaré s’est montrée peu rassurante avant de se racheter à la 2ème mi-temps où ils ont tactiquement dominé leur adversaire.

A la 49ème minute, Abdoulaye Paye Camara, le numéro 8 de Horoya AC a ouvert le score par un coup franc.

Boniface Haba, après plusieurs tentatives qui ont toutes échoué, a pu doubler le score à la 69ime minute qui met Horoya Ac en qualification.

L’attaquant de ORLANDO PIRATES a égalisé le premier but de Horoya à la 3ème minute du temps additionnel à la grande surprise de tous.

C’est sur ce score de 2-1 que le Horoya AC s’est qualifié pour les quarts de finale de la ligue des champions de la CAF.

Ainsi,  dans la poule B, l’Esperance de Tunis et le Horoya de Conakry ont arraché leurs tickets pour la suite de la compétition.